50岁的女老师你们喜欢吗

jimubisheng 发表于 2022-5-8 18:36

第 1 页

我是一个50岁的女老师,这是我的第二篇经历,上一篇跟大家说了,我上初中的时候经历了三个男人,第一个是那个大学生,第二个是我们体育老师,第三个就是我们班主任。 上完初一 初二,初三我们是分班的,这个班主任是我们初三的班主任,他算是我真正的性启蒙老师,是他让我尝到了什么是高潮,是他教会了我很多动作,是他让我第一次做真正的女人,是他让我从一个纯真的小女孩变成淫女的开始。
跟班主任接触的时候,当时我在学校已很出名了,我的事情已经在学校都传开了,不光是学生看我的眼神,连老师看我的眼神都会有异样的眼光。其实当时那个年代,很多学生跟老师都有关系,当时的孩子胆子都比较小,信息也比较封闭,都非常听话,基本上老师说什么做什么。很多比较色的老师都会对自己的班里比较漂亮的学生下手,当时在学校里也会听到一些流言蜚语,说那个老师跟哪个学生好了之类的话题,没想到我也成了他们的流言蜚语的主人公。
大家好奇,我跟班主任是怎么开始接触的是吧!我的学习成绩一直都很好,在班里稳定在前三名,因为要升高中的原因,只对我们这几个尖子生往往都比较上心,经常把我们叫到他的宿舍单独复习训话等。我们班任当时应该是35岁左右,老婆孩子都村里住,一般就是每个礼拜回去个一次两次的,然后在学校有宿舍,这样就为我们的事提供了很方便的场所。我们发生关系之后,我问班主任跟多少学生发生关系了。他说我是第二个,鬼才相信他这娴熟的操作流程。
我们班主任是教英语的,那天下了晚自习,她说让我去他宿舍一趟,说是帮我纠正一下语法。当时我也没多想,没想到班主任会对我下手。到他宿舍之后,发现老师在泡脚,看到我之后就让我坐下,然后就开始说一些有用没用的学习之类的话。说着说着话风一转,他就问我学校里边传你的事,是不是真的,肯定不好意思说,是真的,我就跟他狡辩说是不是。我当时那么小心眼不够用,最后还是被他骗出真话来了,然后老师就问我跟体育老师是怎么开始的?他怎么系的我?还在假惺惺的说为我好,说是帮我开导一下心里,说着说着,突然冒水一句,你知道吗?谁喜欢你也不如班主任喜欢你呀!他说完这句话,我心里当时咯噔一下,没想到班主任嘴里说出这样的话。不过当时我听到班主任对我说喜欢我,我的感受还是挺高兴的,怎么说也是老师对我的一种认可呀,不管是颜值还是学习上。聊了一儿之后,老师说自己累了,让我帮她按按肩,按着按着他就开始摸我的手,摸着摸着就把我抱到他的怀里,然后跟我说她怎么喜欢我,上课的时候都会特别照顾我。
说实话,被老师抱到怀里的感觉还是挺好的,虽然很紧张非常害羞。但是班主任很温柔,一直跟我说,让我不要紧张,夸我是美人坯子,夸我有多美多优秀,在班主任温柔的引导下,紧张的心情慢慢的放了下来。我们两个站了起来,班主任抱着我,搂在他的怀里,抚摸着我的头发,两手摸着我的屁股,我们开始接吻了……班主任说你会接吻呀,我害羞的低下头。(从这句话就可以分析得出,我们班主任绝对不止跟一个女学生发生关系)班主任让我吸她的舌头,然后他又吸我的舌头,互相吸食着对方口腔分泌物,第一次体会到这样深情的接吻,很上头,整个人都是懵懵的,沉醉的。突然,老师好像意识到不太安全,因为隔壁也是其他老师的宿舍。老师,确定门反锁之后,把录音机打开了,用磁带放着英语教学课程。又过来抱着我,继续接吻,当时我的心情也是想让老师快点抱着我亲我。不过我们班主任真的是高手,他一点都不着急,对我很柔温柔,都是慢慢的嘛,慢慢的亲吻,慢慢的吻我的脖子,慢慢的摸我的屁股,抚摸了我很长时间亲我很久,手慢慢的伸到了我的神秘,当时我的水不仅把内裤湿了,水都流到腿上去了,班主任手摸到我下面的时候,说哇,你的水好多呀,当时也不知道怎么回应,只是低着头害羞。之前那个大学生还有体育老师都是非常着急的,做这些事情,但是班主任跟他们不一样,都是慢慢的,他摸到我下面那么多水之后,他的手轻轻的在我的阴蒂 阴户 裤裆 穿插 轻柔 游荡,搞得我非常痒,非常难受,我的身子就开始扭动起来,我开始了呻吟……,班主任开始慢慢的脱我的衣服,当我整个酮体裸露的班主任的面前的时候,班主任露出了淫荡的笑容满足感,我就站在他面前,他开始脱衣服,他脱掉裤子那一瞬间,大鸡巴又大又硬,挺的老高了,我第一次真正的看到一个裸体大鸡巴男人站在我面前,那种视觉冲击感让我不知所措,非常害羞,甚至有点害怕。我又把头低了下了来。班主任过来抱着我,我们两个裸体师生拥抱的一起,班主任的大鸡巴顶在我的小嫩逼上,哧溜的就滑进了我的裤裆里,但是没插进去,我的阴水还有我的阴唇,跟他的鸡巴摩擦在一起,虽然没有正式插入,但是这样也非常舒服,每一次抽插,我都有兴奋的感觉,班主任跟我说你的反应好强烈,你是不是很很敏感,我点了点头。我的上两个男人,都是在黑灯瞎火,非常着急的情况下做的,根本没有视觉上的刺激,而且他们的技术都不行。
然后我们到了床上,班主任开始吸食我的乳房,舌头非常灵活的在我的乳头上舔,这次我已经不是呻吟了,我已经是在叫床了,班主任跟我说,让我小点声,不然隔壁老师听见。从我的胸开始,往下亲,慢慢的到了我的腹部,慢慢的开始舔我的逼,当时我在想,怎么会有舔逼这种行为呢,感觉老师有点变态,当老师的舌头在我逼里打转的时候,我才知道这样如此舒服如此美妙,我的水就像涌泉一样流出,班主任非常会舔,一边舔我的阴蒂,手指头插到的逼里,同步操作越舔越快,越抠越快,我人生中第一次高潮就是这样来的,浑身抽搐 高潮完,感觉有点累 想哭,但是还想要,班主任问我,你是不是高潮了,我说不知道,刚才感觉就跟上天似的非常舒服,班主任告诉我,那就是女人的高潮,说以后会经常给我高潮的。
舔逼高潮之后,班主任让我亲他的鸡巴,我说我不会,他还问我以前有没有给别人亲过鸡巴,我说没有,他露出了满意的笑容。他说鸡巴很好吃,我舔舔就会上瘾的,正如他所说,我现在已经上瘾了。我用很生疏的技术,舔着班主任鸡巴。想想这个画面,白天是学生跟老师在课堂上,晚上是一对淫荡师生在这里交换……。但是可能是年龄太小的原因。也可能是第一次见大鸡巴的原因,感觉班主任的鸡巴是这个世界上最大的鸡巴,又大又硬,人间巨物。现在想想,十六七厘米应该是有的。班主任拿着他的大鸡巴,在我的逼上来回的蹭,能听见啪啪摩擦水音,龟头在我的阴道口。一进一出的就是没有正式插入,班主任就是故意在勾引我,故意让我难受,故意让我发骚,当班主感到到我极度渴望极度需要的时候,大鸡巴以迅雷不及掩耳之势插了进来,非常快,非常猛,那种极度的释放感,那种触及灵魂的享受,让我欲仙于死,我已经顾不了别人,能不能听见了,我大声的了出来,而且还是非常淫荡那种,班主任的大鸡巴用力的抽插着我……。
班主任把我抱起来操,后入拍打我的屁股操我,大鸡巴每一次进入都是一种正享受,在大鸡巴打来回抽插中……我qiniu913又高潮了一次。刚开始班主任还不让我叫。后来就不管了,在那么剧烈的运动激情中,什么样的淑女都是荡妇,我享受着班主任大鸡巴给我带来的激情。事后,班主任告诉我,隔壁老师听见了,说搞得他晚上一晚上没睡好。还跟班主任说你班那个学生真是不不错呀。其实他们老师关系平常也不错,就跟朋友一样。这些事情肯定也不会去跟校长报告什么的,而且这种事情在学校里又不是没有过。
想想前面那个两次性爱太失败了,想想女人,只要一旦尝试了大鸡巴,性能力比较强的男人,肯定会上瘾,一定爱上这个男人的。从此之后,跟班主任有事没事就经常做,也尝试了多种动作,不过当时对话比较少,不像现在的人都喜欢叫爸爸。那一阵我觉得自己都爱上班主任了,以至于毕业之后,我还给班主任写过情书,上了高中之后也就慢慢的就没有联系了。不过我跟班主任的事情一直影响我一生吧,影响我对性爱的观点,影响我对我的学生有幻想,影响我现在喜欢跟我有年龄差小伙子啪啪。
这都是年少轻狂的爱爱,现在想想还是没有毁恨,人活着吗就应该去尝试享受,当然了,每个人想法不一样,不能一概而论。下面就是高中生活了,高中学习比较紧张。根本没有时间去搞些乱八糟的,就谈过一个男朋友,当然了他是处男,跟他嘛,就是一些正常的啪啪,最刺激的就是在他姨家啪啪,被他姨回家碰见了。大家想听的话,我就下次说说,不想听的话,我就随机写,我下次经历。
我没有账号,我就让这位小仙女帮我代发的这个贴子,我向每一个网友保证,我所说的每一件事情都是我的真实经历,希望大家能有一个平常心来对待我跟我的故事!耍嘴皮子的激进网友太多了,单女可以找我咱们互相语音验证,单男真的伤不起嘴炮太多了,有素质的除外!我有一个小圈子但是进去需要门槛能接受的找我qiniu913 有人可能不喜欢我这样的老女人,非喜物怪吧!多担待一下我们这个年龄还能鼓足勇气出来分享的老少女吧!差点把最重要的差点忘了,不知道有没有跟我类似经历的女人,你找我咱们交流一下

SH温情男 发表于 2022-5-8 18:53

这是自述?怎么看起来像是文学作品

smock 发表于 2022-5-8 19:12

给力了,支持一下

0631慕先生 发表于 2022-5-8 21:28

表达能力很强,喜欢老师,赞一个

隐秘 发表于 2022-5-8 21:34

这小作文写的厉害没看完

Cucumber 发表于 2022-5-8 23:43

刺激战场

和厚祥sdjn 发表于 2022-5-9 06:42

济南帮顶

天使也疯狂 发表于 2022-5-9 06:47

这小作文写的厉害没看完

我爱小罗莉 发表于 2022-5-9 06:57

支持支持

长孙清扬 发表于 2022-5-9 11:11

乔老师?

天使也疯狂 发表于 2022-5-9 12:39

好贴 帮顶

瓦力 发表于 2022-5-9 13:12

好帖子,帮顶,老师其实特别反差,还有护士,老师骚起来是真骚

911119dyd 发表于 2022-5-9 13:12

支持支持

redraul 发表于 2022-5-13 12:09

没50吧?看不出

相由心生 发表于 2022-5-13 12:36

支持支持

温柔的老师 发表于 2022-5-13 13:13

老师真的是风韵熟女啊。

大大大1949 发表于 2022-5-13 14:45

写的真好,

Mixfly9901 发表于 2022-5-13 15:56

50岁的老阿姨,爱了

380092736 发表于 2022-5-13 15:59

济宁帮顶 身边有很多老师 一起聊聊?

丝控 发表于 2022-5-13 23:50

真假难辨

皮皮510 发表于 2022-5-23 08:45

写的很棒

wujianzhongandy 发表于 2022-5-23 11:23

不错不错

粉粉大蝴蝶 发表于 2022-5-23 11:46

99%骗钱的

逗红杏 发表于 2022-5-23 12:01

老师真的是风韵熟女啊。

rmy8243789 发表于 2022-5-23 16:38

不知道真假,不过看着挺爽的

pjyww 发表于 2022-5-23 22:28

很年轻看着

秋风茶韵 发表于 2022-6-4 23:43

给力了,支持一下

214198371 发表于 2022-6-6 13:50

回复 1# jimubisheng 故事会

寒露 发表于 2022-6-6 13:51

支持一下

smileonline 发表于 2022-6-21 01:25

支持熟女